sexta-feira, 25 de janeiro de 2013

                                                                   CUPCAKE SALGADO

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Recheio:
  • 500g de linguiça calabresa
  • 1 cebola média ralada
  • 1 dente de alho ralado
  • 1 colher (sopa) de óleo

Instruções

  1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador; reserve.
  2. Coloque forminhas de papel n° 0 sobre forminhas de alumínio e reserve.
  3. Em uma tigela, coloque a massa e os ingredientes do recheio.
  4. Misture bem e coloque nas forminhas até a metade.
  5. Leve ao forno para assar a 180ºC por aproximadamente 25 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário